Keestar Industries Co., Ltd
中文 |  ENG
技术   为您量身定制最优的解决方案
推荐的设备

推荐的设备

 

压缩机

 

容量:100 CFM

压力:6 - 7 bar

 

建议单独容量1000升的储气罐

 

ELECTRICALS

 

客户应为机器提供清洁的电源。应该提供具有以下波动的三相电压。

 

\a)对于市电电压为3×400V / 50Hz或3×415V / 50Hz或3×420V / 50Hz且具有独立中性点和接地的国家。中性线必须完全可装载。
可接受的波动
电压:-10%至+ 5%
频率:+/- 2%

 

b)对于供电电压为3×380V / 50Hz或3×380V / 60Hz,并具有独立中性点和接地点的国家。中性线必须完全可装载。
可接受的波动
电压:-5%至+ 10%
频率:+/- 2%

 

c)对于主电源为3×440V / 60Hz且具有独立中性点和接地点的国家。中性
电线必须完全可装载。
可接受的波动
电压:-10%至+ 5%
频率:+/- 2%

 

如果电压变化超出上述规定的极限值,则买方必须按其成本安装合适的额定稳压器,以确保稳定的机器电源供应。

客户应向机器提供清洁的三相电源,并有足够的中性点。机器应该在最短时间内正确接地。两个地球坑(基于现场的接地电阻值),以提供小于2欧姆的接地电阻。为此m / c准备的所有地球坑应互相连接。地坑应尽可能靠近m / c,不应与其他任何机器,设备和其他设施共用。地坑与系统之间的连接应由两条平行的最小分支铜条制成。尺寸25×6mm²或可以通过两根平行的多芯单芯铠装铜芯电缆来完成。尺寸为95平方毫米。

 

润滑剂

 

机器首先装满油。但是,这受限于运输的限制/规定,可能会阻止供应这种油。

系统中使用的润滑剂应在开始安装和调试之前与客户一起提供。在订单完成时将提供所需润滑油/油的详细信息。

 

环境条件

 

温度:15至45°C
相对湿度:60至90%RH
推荐照明:250勒克斯
海拔高度:最高1000米

 

如果在生产设施中没有满足上述任何条件,则客户必须相应通知劢承机械。

生产车间/工厂应根据气候条件进行持续通风,以保持大厅的温度和湿度。

标准Tapeline最高点的高度约为3.8米。建议可以相应地选择棚屋高度。

 

布局

 

混凝土地板的制备应具有2.5吨/平方米的承重能力。以及我们提供的布局的其他细节。

 

公用事业

 

主电源和压缩空气接头的安装应符合我们的供货范围和布局。

客户必须为照明,运输设备和提升方法提供适当的设备。箱子的最大重量为3,000千克,这些箱子的最大长度,宽度和高度尺寸为750 x 280 x 269厘米