Keestar Industries Co., Ltd
中文 |  ENG
技术   为您量身定制最优的解决方案
劢承机械自动包装系统

劢承机械自动包装系统

 

 

劢承机械自动包装线系统概述

 

劢承机械自动包装生产线系统是专门设计用于各种材料(包括肥料,动物饲料,树脂颗粒,化学物质以及各种粉末材料)的不同种类的包装物的称量,包装,密封,检测,运输和码垛。化学工业,饲料,食品和其他行业的应用范围。

 

标准模块化设计,系统根据技术要求可以有不同的配置。包装材料特性,袋式,密封式,检验标准等可用于处理不同复杂包装工艺的不同组合模块,适用于比重秤,装袋机,封口机,重量复验秤,码垛机等。


内置压力平衡装置和除尘装置,避免包装过程中溢出,保持作业区域清洁。


系统中广泛应用抗干扰技术,先进的控制算法,高精度称重传感器和高性能执行元件,确保称重数据得到保证,整个系统运行稳定。


系统配备重量检测秤和金属探测器,配有出袋装置,保证包装质量和产品质量。

 

劢承机械自动包装线系统标准配置

 

automatic packing line system.png

 

 

1料斗架10斜坡输送机
2称重秤11袋子拾取输送机
3钢平台12托盘房子
4自动包装机13机器人码垛机
5密封/缝纫机14机器人安装基地
6输送机15堆垛输送机
7袋子放置和成型16输出传送机
8称重检查17滚筒输送机
9袋子喷出18叉车